Leverkusen schlägt 1. FSV Mainz 05 knapp mit 1:0

Der 1. FSV Mainz 05 verlor knapp gegen Bayer 04 Leverkusen.

In der 2. Spielminute schoss Volland das 1:0 für Bayer. Bayer 04 Leverkusen ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Aránguiz für Demirbay eingewechselt. In der 46. Minute wurde Weiser für Bender eingewechselt. Martín wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brosinski ins Match. Bailey wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Diaby auf das Feld. In der 65. Minute wurde Havertz für Amiri eingewechselt. Niakhate sah von Schiri Cortus in der 68. die Gelbe Karte. Für den FSV Mainz kam Ji in der 69. Minute ins Spiel. Quaison wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Öztunali auf den Platz. St. wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hack auf das Spielfeld. Für Bayer kam Tapsoba in der 85. Minute. Burkardt wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Fernandes. Baumgartlinger handelte sich in der 91. Minute Gelb ein.

Die Begegnung gewann Bayer 04 Leverkusen letztendlich mit einem Endergebnis von 1:0. In der Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen wie zuvor den 5. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt immer noch den 13. Tabellenplatz.