Bremen verliert klar gegen Leipzig

Der RB Leipzig gewann mit einem 2:0 gegen den SV Werder Bremen und verbesserte sich vom 3. auf den 1. Platz.

In der 25. Minute vergab Schiri Storks Gelb an Augustinsson. In der 26. Spielminute erzielte Sabitzer das 1:0 für RB. Olmo machte das 2:0 für RB in der 41. Spielminute klar. In der 43. sah Kampl die Gelbe Karte. Der RB Leipzig konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen.

Adams wurde in der 46. Minute für Kampl eingewechselt. Mukiele sah von Schiedsrichter Storks in der 47. die Gelbe Karte. Wosz kam in der 65. Minute für Mukiele auf das Feld. Für RB kam Forsberg in der 72. Minute ins Match. In der 72. Minute wurde Sørloth für Haidara eingewechselt. In der 74. Minute kam Moisander für Toprak. Chong wurde in der 74. Minute für Schmid eingewechselt. In der 78. Minute sah Upamecano Gelb. In der 82. Minute wurde Mbom für Möhwald eingewechselt. Woltemade wurde in der 82. Minute für Bittencourt eingewechselt.

Der RB Leipzig gewann das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. Der RB Leipzig belegt jetzt den 1. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 13. Platz.