Borussia Mönchengladbach gegen Hertha BSC endet 1:1 unentschieden

Hertha BSC holte auswärts nur einen Punkt gegen Borussia Mönchengladbach. Schiri Hartmann musste mit 5 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

In der 12. kassierte Wendt die Gelbe Karte. Pekarík bekam von Schiri Hartmann in der 26. Minute Gelb. Lazaro kassierte in der 43. Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 47. Spielminute sorgte Guendouzi für das 0:1. Für die Borussia kam Pléa in der 64. Minute ins Match. Lainer wurde in der 65. Minute für Wendt eingewechselt. In der 65. Minute kam Thuram für Traoré auf den Platz. In der 68. Minute verteilte Schiri Hartmann Gelb an Guendouzi. Embolo schoss in der 70. Spielminute das 1:1 für die Borussia. Leckie wurde in der 75. Minute für Lukebakio eingewechselt. Darida wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tousart ins Match. Ngankam kam in der 75. Minute für Dilrosun ins Spiel. Neuhaus kassierte von Schiedsrichter Hartmann in der 82. Gelb.

Borussia Mönchengladbach und Hertha BSC beendeten das Spiel am Ende mit einem Ausgleich 1:1. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nach wie vor den 7. Platz.