BVB siegt 0:2 gegen Wolfsburg

Borussia Dortmund sicherte auswärts klar drei Punkte. Die Begegnung gegen Borussia Dortmund verfolgten 0 Fans im Stadion. Schiri Siebert vergab einen Platzverweis in der Partie.

Guerreiro machte das 0:1 für den BVB in der 32. Minute klar. Borussia Dortmund ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Can wurde in der 46. Minute für Hummels eingewechselt. In der 55. Minute handelte sich Delaney die Gelbe Karte ein. Ginczek sah in der 60. die Gelbe Karte. Klaus wurde in der 64. Minute für Roussillon eingewechselt. Brekalo kam in der 64. Minute für Ginczek auf den Platz. In der 65. Minute kassierte Brooks Gelb. In der 65. Minute kam Sancho für Brandt ins Match. Siebert zeigte Hazard in der 74. die Gelbe Karte. In der 78. Spielminute sorgte Hakimi für das 0:2. Reyna wurde in der 79. Minute für Hazard eingewechselt. Klaus kassierte in der 82. Minute Rot von Siebert. Schmelzer wurde in der 83. Minute für Guerreiro eingewechselt. Balerdi kam in der 83. Minute für Delaney ins Spiel. Santos wurde in der 85. Minute für Mehmedi eingewechselt. In der 86. verteilte Schiri Siebert Gelb an Arnold. In der 92. Minute vergab Schiedsrichter Siebert die Gelbe Karte an Schlager.

Borussia Dortmund gewann die Begegnung letzten Endes mit einem Ergebnis von 0:2. In der aktuellen Saison belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 6. Platz. In der laufenden Saison belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 2. Platz.