Bremen schlägt Freiburg auswärts mit 0:1

Der SC Freiburg verlor zu Hause knapp gegen den SV Werder Bremen. Bei der Begegnung gegen den SV Werder Bremen waren 0 Zuschauer im Schwarzwald-Stadion. Schiedsrichter Hartmann verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

In der 19. Spielminute erzielte Bittencourt das 0:1 für Werder. In der 29. vergab Schiri Hartmann Gelb an Friedl. In der 35. Minute kam Bargfrede für Vogt ins Spiel. Hartmann zeigte Bargfrede in der 42. Minute die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Bartels wurde in der 63. Minute für Bittencourt eingewechselt. Sargent wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ōsako auf das Feld. In der 72. Minute wurde Abrashi für Haberer eingewechselt. Kwon wurde in der 81. Minute für Sallai eingewechselt. Für Werder kam Lang in der 82. Minute auf das Feld. Für Werder kam Selke in der 82. Minute. Nachdem Bargfrede schon Gelb bekommen hatte, folgte in der 88. die Gelb-Rote Karte.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel zum Schluss auswärts mit einem 0:1. Der SC Freiburg belegt wie zuvor den 7. Tabellenplatz. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 17. Tabellenplatz.