Bayer sichert drei Punkte

Bayer 04 Leverkusen besiegte Borussia Mönchengladbach auswärts klar mit 1:3 und kletterte um 2 Plätze. Beim Spiel sahen 0 Fussballfans den Sieg von Leverkusen.

In der 7. Minute schoss Havertz das 0:1 für Bayer. Embolo wurde in der 12. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stindl auf den Platz. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 52. Minute sorgte Thuram für das 1:1. Havertz erzielte in der 58. Spielminute das 1:2 für Bayer. Diaby fing sich in der 62. Minute Gelb ein. Bailey kam in der 66. Minute für Bellarabi. Bensebaini sah von Schiedsrichter Storks in der 71. Minute Gelb. Für die Borussia kam Bénes in der 76. Minute ins Match. In der 78. Minute kam Wendt für Thuram auf den Platz. In der 81. Minute wurde Baumgartlinger für Dragović eingewechselt. Für das 1:3 sorgte Bender in der 81. Spielminute.

Die Partie entschied Bayer 04 Leverkusen am Ende auswärts mit einem Ergebnis von 1:3. In der Saison belegt Borussia Mönchengladbach den 4. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 3. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.