Dortmund verliert klar gegen Mainz

Borussia Dortmund verlor mit 0:2 klar gegen den 1. FSV Mainz 05. Bei der Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 0 Fussballfans im Stadion. Schiri Willenborg verteilte 9 Gelbe Karten im Spiel.

In der 19. Minute bekam Piszczek die Gelbe Karte. Martín fing sich in der 30. Minute die Gelbe Karte ein. In der 33. Minute sorgte Burkardt für das 0:1. In der 37. Minute handelte sich Hummels die Gelbe Karte ein. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 0:2 sorgte Mateta in der 49. Spielminute. Schmelzer kam in der 54. Minute für Piszczek. Willenborg zeigte Can in der 54. Minute die Gelbe Karte. In der 67. Minute wurde Öztunali für Burkardt eingewechselt. Szalai wurde in der 75. Minute für Mateta eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Barreiro in der 75. Minute ins Match. Sancho wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morey auf das Spielfeld. Guerreiro bekam von Schiedsrichter Willenborg in der 79. Gelb. Latza sah in der 79. die Gelbe Karte. In der 81. vergab Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Hakimi. In der 82. Minute kam Schulz für Guerreiro auf das Spielfeld. Martín wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brosinski ins Match. Onisiwo wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ji. Szalai kassierte von Willenborg in der 87. Gelb. Witsel kassierte von Willenborg in der 90. Minute die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied der 1. FSV Mainz 05 am Ende auswärts mit einem Endergebnis von 0:2. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 2. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 15. Platz.