Eintracht Frankfurt gewinnt zu Hause 2:1 gegen Schalke

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den FC Schalke 04 und steigerte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung gegen den FC Schalke 04 waren 0 Fans in der Commerzbank-Arena in Frankfurt. Schiedsrichter Winkmann verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Für das 1:0 sorgte Valente in der 28. Spielminute. Winkmann zeigte Kamada in der 37. Gelb. In der 37. sah McKennie die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Becker wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Matondo auf den Platz. In der 50. Minute schoss Abraham das 2:0. In der 54. handelte sich Oczipka Gelb ein. Bozdogan kassierte von Schiri Winkmann in der 56. Minute die Gelbe Karte. Für Schalke kam Gregoritsch in der 57. Minute. McKennie schoss in der 59. Spielminute das 2:1. Sow wurde in der 69. Minute für Kohr eingewechselt. Hinteregger kam in der 69. Minute für Ilsanker. Boujellab fing sich in der 74. Gelb ein. In der 77. Minute wurde Gaćinović für Rode eingewechselt. Nachdem Bozdogan im Vorfeld Gelb bekommen hatte, folgte in der 78. Minute die Gelb-Rote Karte. In der 81. Minute kam Chandler für da Costa auf das Spielfeld. Dost kam in der 81. Minute für Valente auf das Feld. In der 83. Minute wurde Thiaw für Miranda eingewechselt. Boujellab wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman auf das Spielfeld. Dost sah in der 91. die Gelbe Karte. In der 91. Minute vergab Schiri Winkmann die Gelbe Karte an Trapp.

Das Spiel gewann Eintracht Frankfurt zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:1. Eintracht Frankfurt belegt nun den 9. Rang. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 jetzt den 10. Platz.