Düsseldorf holt zu Hause nur einen Punkt

Fortuna Düsseldorf und Eintracht Frankfurt erkämpften sich ein 1:1. Bei der Partie gegen Eintracht Frankfurt waren 45.018 Fans im Stadion in Düsseldorf.

Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Valente kam in der 46. Minute für Mendes. Ilsanker kam in der 46. Minute für Kamada auf den Platz. In der 50. kassierte Stöger die Gelbe Karte. In der 64. Minute verteilte Schiri Willenborg Gelb an Ilsanker. Ampomah wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kownacki. Ayhan kassierte in der 72. Minute Gelb. In der 77. Minute wurde Fink für Berisha eingewechselt. In der 78. Minute sorgte Ayhan für das 1:0. In der 84. Minute wurde Durm für N’Dicka eingewechselt. Sobottka kam in der 87. Minute für Stöger ins Spiel. In der 93. Minute erzielte Chandler das 1:1.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Teams mit einem 1:1 Gleichstand.