Düsseldorf und Schalke endet mit 2:1

Das Team von Coach Uwe Rösler gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den FC Schalke 04. Beim Match sahen 0 Fussballfans den Sieg von Düsseldorf in der Merkur Spiel-Arena. Mit 5 Verwarnungen war das Match teils ziemlich umkämpft.

Welz zeigte Burgstaller in der 18. die Gelbe Karte. Kabak fing sich in der 45. Gelb ein. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Fortuna Düsseldorf und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Sobottka kassierte von Welz in der 52. Minute die Gelbe Karte. In der 53. Minute schoss McKennie das 0:1. Bodzek kam in der 61. Minute für Sobottka. In der 63. Minute schoss Hennings das 1:1 für die Fortuna. In der 68. Spielminute schoss Karaman das 2:1. Gießelmann wurde in der 70. Minute für Suttner eingewechselt. Burgstaller wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gregoritsch ins Match. In der 74. Minute kam Kutucu für Caligiuri auf den Platz. In der 80. Minute fing sich Hoffmann die Gelbe Karte ein. Morales kam in der 81. Minute für Berisha auf das Feld. Für die Fortuna kam Skrzybski in der 81. Minute auf den Platz. Für Schalke kam Todibo in der 85. Minute auf das Feld. Welz zeigte Bodzek in der 93. Gelb.

Fortuna Düsseldorf entschied die Begegnung letzten Endes zu Hause mit einem 2:1. In der Tabelle belegt Fortuna Düsseldorf immer noch den 16. Platz. In der Saison belegt der FC Schalke 04 den 9. Platz und hat somit 1 Platz verloren.