1. FC Köln verliert gegen TSG 1899 Hoffenheim

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den 1. FC Köln mit 3:1 und verbesserte sich vom 9. auf den 7. Platz. Beim Match gegen den 1. FC Köln waren 0 Fussballfans im Stadion in Sinsheim. Schiedsrichter Brych vergab in Summe 2 Platzverweise in der Partie.

Hübner sah in der 3. Gelb. In der 11. Spielminute erzielte Baumgartner das 1:0. Bornauw bekam in der 26. Minute die Rote Karte. Grillitsch sah von Brych in der 28. Minute Gelb. Meré wurde in der 32. Minute für Ehizibue eingewechselt. Brych zeigte Dabour in der 46. Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Spielminute erzielte Baumgartner das 2:0 für die TSG Hoffenheim. Grillitsch wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy. In der 48. Minute erzielte Zuber das 3:0. Hübner sah in der 50. die Gelb-Rote Karte. Nordtveit wurde in der 52. Minute für Bruun eingewechselt. In der 56. Minute wurde Kainz für Drexler eingewechselt. In der 58. Minute kam Bebou für Dabour ins Match. In der 60. Minute erzielte Kainz das 3:1 für den FC. In der 65. fing sich Jakobs Gelb ein. Nordtveit sah von Brych in der 76. Gelb. In der 77. Minute kam Geiger für Baumgartner. Für den FC kam Modeste in der 82. Minute ins Match. In der 82. Minute kam Terodde für Uth auf das Spielfeld. Hector wurde in der 82. Minute für Schmitz eingewechselt. In der 84. verteilte Schiedsrichter Brych die Gelbe Karte an Bebou.

Das Match gewann die TSG 1899 Hoffenheim letztendlich mit einem Ergebnis von 3:1. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 7. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern. Der 1. FC Köln belegt nun den 11. Platz und hat somit 1 Platz verloren.