FC holt einen Punkt

Der 1. FC Köln holte einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt. Mit 5 Gelben Karten war das Match teils ziemlich umkämpft.

Jablonski zeigte Ehizibue in der 15. Minute Gelb. In der 18. Minute fing sich Hasebe Gelb ein. Valente erzielte in der 47. Spielminute das 0:1 für die Eintracht. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 52. Spielminute schoss Duda das 1:1 für den FC. In der 54. verteilte Schiri Jablonski Gelb an Rexhbecaj. Horn fing sich in der 64. Minute Gelb ein. Zuber wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Younes. In der 72. Minute kam Özcan für Duda ins Match. Schmitz kam in der 83. Minute für Ehizibue. In der 86. Minute wurde Barkok für Valente eingewechselt. In der 88. Minute bekam Younes Gelb. Für den FC kam Modeste in der 89. Minute ins Match.

Der 1. FC Köln und Eintracht Frankfurt beendeten das Match nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich 1:1. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 16. Platz.