FC Schalke 04 und TSG 1899 Hoffenheim trennen sich unentschieden

Die TSG 1899 Hoffenheim holte nur einen Punkt gegen den FC Schalke 04. Das Match gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 58.324 Zuschauer im Stadion.

In der 20. Spielminute erzielte McKennie das 1:0 für Schalke. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Nordtveit wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartner. Baumgartner erzielte in der 69. Spielminute das 1:1 für die TSG Hoffenheim. In der 76. Minute kam Harit für Raman ins Match. In der 79. Minute kam Posch für Kadeřábek. Posch handelte sich in der 81. Minute die Gelbe Karte ein. Für Schalke kam Kutucu in der 82. Minute. In der 85. Minute kam Geiger für Rudy ins Match. Thiaw kam in der 90. Minute für Kenny.

Die Begegnung endete letzten Endes mit einem Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 6. Platz.