Freiburg und Berlin beenden das Spiel mit 3:1

Der SC Freiburg besiegte den 1. FC Union Berlin mit 3:1 und verbesserte sich auf den 8. Platz. Bei der Begegnung sahen 24.000 Fussballfans den Sieg von Freiburg im Schwarzwald-Stadion. Schiri Fritz verteilte einen Platzverweis im Match.

Fritz zeigte Günter in der 12. Minute die Gelbe Karte. In der 34. Spielminute erzielte Sallai das 1:0. Der SC Freiburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Friedrich fing sich in der 47. Minute Gelb ein. Für das 2:0 sorgte Günter in der 55. Spielminute. In der 59. Minute wurde Polter für Bülter eingewechselt. In der 60. handelte sich Sallai die Gelbe Karte ein. In der 61. Spielminute erzielte Andersson das 2:1. Höler kam in der 65. Minute für Sallai ins Match. In der 72. Minute wurde Ingvartsen für Mallı eingewechselt. In der 75. kassierte Ingvartsen die Gelbe Karte. Schlotterbeck wurde in der 78. Minute für Günter eingewechselt. In der 82. Spielminute sorgte Koch für das 3:1. Für die Union kam Becker in der 83. Minute. In der 86. Minute kam Itter für Gulde ins Spiel. Nachdem Friedrich breits Gelb bekommen hatte, flog er in der 92. vom Spielfeld.

Der SC Freiburg gewann die Begegnung letztendlich zu Hause mit einem 3:1. Der SC Freiburg belegt den 8. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 11. Platz und hat somit 1 Platz verloren.