FC Schalke 04 verliert gegen BVB

Borussia Dortmund und der FC Schalke 04 trennten sich mit 3:0.

Mascarell bekam in der 13. Gelb. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen. Borussia Dortmund und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 55. Spielminute schoss Akanji das 1:0. In der 56. Minute kam Kutucu für Mendes ins Spiel. In der 56. Minute wurde Bozdogan für Bentaleb eingewechselt. Håland machte das 2:0 für den BVB in der 61. Spielminute. Dahoud wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Witsel ins Spiel. Für den BVB kam Passlack in der 71. Minute auf das Feld. Raman wurde in der 71. Minute für Matondo eingewechselt. Reus kam in der 77. Minute für Brandt auf das Feld. In der 77. Minute wurde Hazard für Sancho eingewechselt. Hummels erzielte in der 78. Spielminute das 3:0 für den BVB. In der 80. Minute kam Morey für Meunier auf den Platz.

Das Spiel gewann Borussia Dortmund nach dem Schlusspfiff zu Hause mit einem Resultat von 3:0. Borussia Dortmund belegt wie zuvor den 3. Platz. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 17. Platz.