Wolfsburg gewinnt 2:1 gegen Bielefeld

Der VfL Wolfsburg besiegte Arminia Bielefeld zu Hause knapp mit 2:1 und steigerte sich um 5 Plätze.

Gräfe zeigte Klos in der 10. Gelb. In der 19. Spielminute sorgte Weghorst für das 1:0. Arnold schoss in der 20. Minute das 2:0. Schlager wurde in der 31. Minute für Guilavogui eingewechselt. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Behrendt kam in der 46. Minute für De ins Match. Maier wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Seufert. Arnold bekam von Gräfe in der 49. Minute Gelb. In der 67. Minute wurde Santos für Mehmedi eingewechselt. Für die Arminia kam Schipplock in der 77. Minute. In der 78. bekam Philipp die Gelbe Karte. Für das 2:1 sorgte Schipplock in der 80. Minute.

Der VfL Wolfsburg entschied das Match nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 2:1. Der VfL Wolfsburg belegt den 8. Platz. Arminia Bielefeld belegt wie zuvor den 14. Platz in der Tabelle.