FC verliert auswärts mit 6:1 gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen bezwang den 1. FC Köln mit 6:1 und kletterte vom 17. auf den 16. Platz.

Für das 1:0 sorgte Ōsako in der 22. Spielminute. In der 27. Spielminute sorgte Rashica für das 2:0. In der 29. vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Uth. Füllkrug machte das 3:0 in der 29. Spielminute klar. Höger kam in der 34. Minute für Leistner. Der SV Werder Bremen ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

Für den FC kam Katterbach in der 46. Minute auf das Feld. Sargent wurde in der 46. Minute für Füllkrug eingewechselt. Für den FC kam Thielmann in der 46. Minute. In der 49. Minute bekam Vogt Gelb. Klaassen machte das 4:0 in der 55. Minute klar. Ehizibue sah von Schiedsrichter Dankert in der 57. Minute Gelb. In der 58. Minute erzielte Ōsako das 5:0. In der 62. Spielminute schoss Drexler das 5:1. Sargent machte das 6:1 in der 68. Minute klar. Für Werder kam Bartels in der 75. Minute ins Spiel. In der 75. Minute kam Clemens für Modeste ins Spiel. Jakobs wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lemperle auf das Spielfeld. Für Werder kam Bargfrede in der 82. Minute ins Spiel. In der 87. Minute kam Pizarro für Rashica ins Match. Ōsako wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt auf das Feld.

Der SV Werder Bremen gewann die Begegnung letzten Endes mit einem 6:1. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen jetzt den 16. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. In der Tabelle belegt der 1. FC Köln nach wie vor den 14. Platz.