Frankfurt sichert knapp drei Punkte

Eintracht Frankfurt siegte mit einem 3:2 gegen den SC Paderborn 07.

In der 9. fing sich Michel die Gelbe Karte ein. In der 9. Spielminute schoss Rode das 1:0. Valente schoss in der 32. Spielminute das 2:0. Eintracht Frankfurt ging mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Dost machte das 3:0 in der 52. Spielminute. Dräger schoss in der 55. Minute das 3:1. Für die Eintracht kam Sow in der 66. Minute auf das Spielfeld. Für den SC Paderborn kam Zolinski in der 66. Minute. Friðjónsson wurde in der 75. Minute für Kilian eingewechselt. In der 75. Minute wurde Pröger für Ritter eingewechselt. In der 75. Minute sorgte Michel für das 3:2. In der 78. Minute wurde de Guzmán für Kohr eingewechselt. In der 78. Minute wurde Mendes für Dost eingewechselt. Holtmann wurde in der 85. Minute für Dräger eingewechselt. Sabiri wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Evans auf das Feld.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt letzten Endes mit einem 3:2. Eintracht Frankfurt belegt wie zuvor den 9. Platz. Der SC Paderborn 07 belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle.