FCB besiegt Berlin zu Hause mit 4:3

Der FC Bayern München siegte mit einem 4:3 gegen Hertha BSC und kletterte um 3 Plätze. Schiedsrichter Cortus musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 13. verteilte Schiri Cortus Gelb an Córdoba. In der 40. Spielminute schoss Lewandowski das 1:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für das 2:0 sorgte Lewandowski in der 51. Minute. In der 58. Minute sah Hernández Gelb. In der 59. Spielminute sorgte Córdoba für das 2:1. In der 65. Minute wurde Tolisso für Kimmich eingewechselt. Pavard kam in der 65. Minute für Richards auf das Spielfeld. In der 65. Minute kam Musiala für Hernández. Piątek wurde in der 68. Minute für Zeefuik eingewechselt. Carneiro schoss in der 71. Spielminute das 2:2 für die Hertha. Piątek handelte sich in der 84. Gelb ein. Lewandowski machte das 3:2 in der 85. Spielminute. Gnabry bekam in der 85. die Gelbe Karte. Lukebakio wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ngankam auf das Feld. Ngankam schoss in der 88. Spielminute das 3:3. Für die Bayern kam Süle in der 89. Minute. In der 91. Minute fing sich Mittelstädt die Gelbe Karte ein. In der 93. Minute sorgte Lewandowski für das 4:3. Lewandowski kassierte von Schiedsrichter Cortus in der 94. Minute die Gelbe Karte. Für die Bayern kam Martínez in der 94. Minute.

Der FC Bayern München entschied das Spiel zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 4:3. In der Saison belegt der FC Bayern München den 4. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC den 13. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert.