FSV Mainz und FC beenden den Spieltag mit 0:1

Der 1. FC Köln siegte auswärts mit einem 0:1 gegen den 1. FSV Mainz 05. Schiedsrichter Zwayer verteilte einen Platzverweis in der Partie.

In der 37. Minute bekam Niakhate die Gelbe Karte. In der 46. handelte sich Latza die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der 1. FSV Mainz 05 und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 55. Spielminute erzielte Rexhbecaj das 0:1 für den FC. Für den FC kam Modeste in der 60. Minute ins Match. Onisiwo kassierte in der 67. Minute Gelb. In der 68. Minute kam Stöger für Latza. Quaison wurde in der 68. Minute für Boëtius eingewechselt. Zwayer zeigte Özcan in der 70. Minute Gelb. Stöger bekam von Schiedsrichter Zwayer in der 75. Minute die Gelbe Karte. In der 75. vergab Schiedsrichter Zwayer Gelb an Duda. Burkardt wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malong. Nachdem Duda schon Gelb gesehen hatte, folgte in der 76. Minute die Gelb-Rote Karte. In der 77. Minute wurde Abass für Hack eingewechselt. Horn handelte sich in der 81. Minute die Gelbe Karte ein. Drexler kam in der 82. Minute für Rexhbecaj ins Match. Für den FC kam Katterbach in der 82. Minute ins Spiel. Schmitz kam in der 95. Minute für Özcan ins Match.

Der 1. FC Köln entschied das Spiel letzten Endes mit einem Resultat von 0:1. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 17. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Köln wie zuvor den 15. Platz.