FSV Mainz und S04 erkämpfen sich ein 0:0

Der FC Schalke 04 holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Das Match gegen den FC Schalke 04 verfolgten 27.482 Fussballfans in der Opel Arena.

In der 33. kassierte Bruma die Gelbe Karte. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor erzielen und mühten sich ab. Der 1. FSV Mainz 05 und der FC Schalke 04 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Brosinski kassierte in der 53. Minute die Gelbe Karte. In der 58. verteilte Schiri Winkmann Gelb an Todibo. In der 63. Minute wurde Kabak für Todibo eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Onisiwo in der 66. Minute auf den Platz. In der 73. Minute kam Mateta für Szalai ins Spiel. Raman wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu. Malong wurde in der 82. Minute für Latza eingewechselt. Miranda kam in der 82. Minute für Harit auf das Feld. Winkmann zeigte Kutucu in der 86. Minute die Gelbe Karte.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Mannschaften mit einem 0:0 Ausgleich. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 15. Platz. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 nach wie vor den 6. Platz.