FCB siegt auswärts 1:4 gegen 1. FC Köln

Der FC Bayern München sicherte auswärts drei Punkte. Das Match gegen den FC Bayern München sahen 50.000 Zuschauer im Stadion.

In der 3. Minute sorgte Lewandowski für das 0:1. Coman erzielte in der 5. Spielminute das 0:2 für die Bayern. Für das 0:3 sorgte Gnabry in der 12. Spielminute. Boateng handelte sich in der 28. die Gelbe Karte ein. Kainz kam in der 29. Minute für Katterbach. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Hernández für Boateng eingewechselt. Thiago sah von Schiedsrichter Zwayer in der 49. Gelb. Tolisso wurde in der 59. Minute für Kimmich eingewechselt. Gnabry machte das 0:4 für die Bayern in der 66. Minute klar. In der 70. Minute erzielte Uth das 1:4 für den FC. Für den FC kam Schmitz in der 72. Minute ins Match. In der 79. Minute kassierte Bornauw die Gelbe Karte. Coman wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Goretzka ins Spiel. In der 81. Minute kam Modeste für Córdoba. Pavard kassierte in der 82. Gelb.

Das Spiel entschied der FC Bayern München nach dem Schlusspfiff mit einem Endergebnis von 1:4. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln jetzt den 14. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.