Gladbach verliert gegen Schalke

Der FC Schalke 04 bezwang Borussia Mönchengladbach zu Hause mit 2:0 und verbesserte sich um 1 Platz. Beim Spiel gegen Borussia Mönchengladbach waren 62.271 Fussballfans in der Veltins-Arena. Schiri Aytekin verteilte 7 Verwarnungen im Spiel.

In der 19. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Kenny. In der 31. sah Lainer Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Serdar machte das 1:0 in der 48. Minute. Thuram sah von Schiri Aytekin in der 51. Minute die Gelbe Karte. Gregoritsch erzielte in der 58. Minute das 2:0. Neuhaus wurde in der 59. Minute für Herrmann eingewechselt. Raman wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu auf das Feld. Stindl kam in der 72. Minute für Embolo auf das Spielfeld. In der 75. Minute kam Boujellab für Serdar. Kabak fing sich in der 76. die Gelbe Karte ein. In der 79. fing sich Schöpf die Gelbe Karte ein. Aytekin zeigte Jantschke in der 81. Minute die Gelbe Karte. Für die Borussia kam Strobl in der 85. Minute ins Match. In der 90. Minute wurde Burgstaller für Gregoritsch eingewechselt. Stindl kassierte in der 92. Gelb.

Der FC Schalke 04 gewann das Spiel zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. Der FC Schalke 04 belegt den 4. Tabellenplatz und konnte somit 1 Platz gut machen. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach wie zuvor den 2. Platz.