Darmstadt und FC Heidenheim endet knapp mit 0:1

Der 1. FC Heidenheim 1846 holte knapp drei Punkte.

Dankert zeigte Gimber in der 43. Gelb. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor schießen und taten sich schwer. Der SV Darmstadt 98 und der 1. FC Heidenheim 1846 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Karić kassierte von Dankert in der 52. Minute Gelb. Kempe handelte sich in der 60. die Gelbe Karte ein. Für den SV Darmstadt kam Justvan in der 63. Minute ins Spiel. Thomalla wurde in der 69. Minute für Pieringer eingewechselt. Sessa wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dovedan auf das Feld. In der 79. Minute wurde Honsak für Karić eingewechselt. In der 80. Minute kam Holtmann für Vilhelmsson auf den Platz. Kühlwetter kam in der 83. Minute für Dinkçi auf das Spielfeld. Für das 0:1 sorgte Dovedan in der 90. Spielminute.

Der 1. FC Heidenheim 1846 entschied das Spiel letzten Endes auswärts mit einem 0:1. Der SV Darmstadt 98 belegt nach wie vor den 18. Rang. Der 1. FC Heidenheim 1846 belegt wie zuvor den 10. Platz in der Tabelle.