Frankfurt schlägt TSG 1899 Hoffenheim mit 1:2

Eintracht Frankfurt besiegte die TSG 1899 Hoffenheim knapp mit 1:2 und verbesserte sich vom 13. auf den 11. Platz. Die Begegnung gegen Eintracht Frankfurt sahen 29.610 Fussballfans in der PreZero Arena in Sinsheim.

In der 18. Minute erzielte Dost das 0:1. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Dabour für Bebou auf den Platz. Für das 1:1 sorgte Stafylidis in der 48. Minute. In der 62. Spielminute sorgte Chandler für das 1:2. In der 65. handelte sich Posch Gelb ein. Adamyan wurde in der 69. Minute für Geiger eingewechselt. Hübner kassierte von Stegemann in der 76. Minute Gelb. Locadia kam in der 82. Minute für Posch auf das Spielfeld. Chandler wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam da Costa auf den Platz. Für die Eintracht kam Kohr in der 85. Minute ins Spiel. Dost bekam in der 89. Minute Gelb. Kohr handelte sich in der 91. Minute die Gelbe Karte ein.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt schlussendlich mit einem 1:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 11. Platz.