Hertha BSC holt einen Punkt gegen FSV Mainz

Hertha BSC und der 1. FSV Mainz 05 erkämpften sich ein 0:0.

In der 28. fing sich Stöger Gelb ein. Piątek handelte sich in der 33. Minute Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Carneiro bekam von Schiri Jöllenbeck in der 49. Minute die Gelbe Karte. Dilrosun wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lukebakio. In der 61. Minute kam Mittelstädt für Plattenhardt auf das Feld. Torunarigha sah in der 66. Gelb. In der 72. Minute wurde Pekarík für Zeefuik eingewechselt. Leckie kam in der 72. Minute für Tousart. Latza wurde in der 77. Minute für Stöger eingewechselt. Für die Hertha kam Ngankam in der 80. Minute. Mateta kam in der 80. Minute für Quaison. Onisiwo wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burkardt.

Nach dem Schlusspfiff trennten sich die Teams mit einem 0:0 Gleichstand. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 17. Platz in der Tabelle.