Gladbach holt einen Punkt

Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach endete 3:3. Schiedsrichter Cortus verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Begegnung.

Cortus zeigte Hasebe in der 13. Minute Gelb. Für das 0:1 sorgte Stindl in der 14. Spielminute. In der 21. sah Lainer die Gelbe Karte. In der 21. Minute schoss Valente das 1:1. Valente schoss in der 24. Spielminute das 2:1. In der 30. handelte sich Abraham die Gelbe Karte ein. In der 32. Minute sorgte Barkok für das 3:1. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 3:1 Führung in die Pause gehen.

Bénes wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zakaria ins Match. Für die Borussia kam Lazaro in der 46. Minute ins Match. In der 63. Minute wurde Embolo für Pléa eingewechselt. In der 71. Minute kam Kohr für Younes ins Spiel. In der 74. Minute vergab Schiri Cortus die Gelbe Karte an Kohr. Zakaria sah in der 78. Gelb. Nachdem Abraham breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 81. Gelb-Rot. Rode bekam von Cortus in der 81. die Gelbe Karte. Embolo handelte sich in der 81. Minute Gelb ein. Traoré kam in der 83. Minute für Wendt. Ilsanker wurde in der 84. Minute für Valente eingewechselt. In der 89. Minute sah Barkok Gelb. Stindl machte das 3:2 für die Borussia in der 90. Minute klar. Kamada wurde in der 92. Minute für Rode eingewechselt. Barkok wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam da Costa. Für das 3:3 sorgte Stindl in der 95. Spielminute. Stindl sah von Cortus in der 96. Gelb.

Am Ende verabschiedeten sich die Teams mit einem 3:3 Gleichstand. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 9. Platz.