BVB gewinnt 1:2 gegen Werder

Borussia Dortmund gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den SV Werder Bremen und kletterte um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

Für das 0:1 sorgte Guerreiro in der 12. Spielminute. Möhwald machte das 1:1 für Werder in der 28. Minute. In der 35. bekam Reus die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen und Borussia Dortmund gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Schröder zeigte Groß in der 54. die Gelbe Karte. In der 59. verteilte Schiedsrichter Schröder Gelb an Witsel. In der 66. Minute wurde Bittencourt für Möhwald eingewechselt. Woltemade kam in der 66. Minute für Sargent auf den Platz. Für Werder kam Erras in der 72. Minute ins Spiel. Brandt kam in der 73. Minute für Bellingham auf das Spielfeld. In der 78. Spielminute schoss Reus das 1:2 für den BVB. In der 80. Minute kam Can für Moukoko auf das Spielfeld. Piszczek wurde in der 85. Minute für Morey eingewechselt. In der 85. Minute wurde Zagadou für Hummels eingewechselt. In der 86. Minute wurde Schmid für Mbom eingewechselt. In der 86. Minute wurde Agu für Toprak eingewechselt. Woltemade fing sich in der 87. Minute Gelb ein. In der 92. bekam Schmid Gelb.

Borussia Dortmund gewann das Match am Ende auswärts mit einem 1:2. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen nach wie vor den 13. Platz. Borussia Dortmund belegt den 4. Rang.