Hertha gegen SV Werder Bremen endet 2:2 unentschieden

Hertha BSC gegen den SV Werder Bremen endete 2:2 unentschieden. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 58.028 Zuschauer im Olympiastadion in Berlin. Schiedsrichter Winkmann musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 3. Minute sorgte Sargent für das 0:1. Klaassen machte das 0:2 in der 6. Spielminute. In der 41. Spielminute sorgte Stark für das 1:2. Der SV Werder Bremen konnte mit einer 1:2 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 59. Minute verteilte Schiri Winkmann die Gelbe Karte an Darida. Für das 2:2 sorgte Carneiro in der 60. Minute. In der 62. vergab Schiri Winkmann Gelb an Klünter. Friedl kam in der 65. Minute für Bittencourt. In der 71. fing sich Sargent Gelb ein. In der 76. fing sich Vogt Gelb ein. In der 78. Minute wurde Ibišević für Piątek eingewechselt. Stark sah von Winkmann in der 82. Minute die Gelbe Karte. Klaassen fing sich in der 82. Minute die Gelbe Karte ein. Für Werder kam Ōsako in der 83. Minute. In der 87. Minute wurde Pizarro für Sargent eingewechselt. Leckie wurde in der 89. Minute für Wolf eingewechselt.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Ausgleich. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 17. Platz.