Wolfsburg und RB Leipzig erkämpfen sich ein 0:0

Der VfL Wolfsburg und der RB Leipzig erkämpften sich ein 0:0. Bei der Begegnung gegen den RB Leipzig waren 27.195 Zuschauer in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Mit 5 Gelben Karten musste Schiedsrichter Schlager einige Spieler verwarnen.

In der 41. sah Laimer die Gelbe Karte. In der ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Upamecano bekam in der 57. Gelb. In der 60. Minute kam Werner für Yurary ins Match. In der 60. Minute kam Olmo für Forsberg auf den Platz. Schlager zeigte Rosa in der 64. Minute Gelb. In der 64. Minute kam Santos für Mehmedi auf das Feld. Klaus kam in der 77. Minute für Brekalo ins Match. Weghorst fing sich in der 78. Minute Gelb ein. Lookman kam in der 81. Minute für Esmoris ins Match. In der 84. Minute wurde Roussillon für Steffen eingewechselt. In der 90. Minute handelte sich Olmo die Gelbe Karte ein.

Der VfL Wolfsburg und der RB Leipzig beendeten das Spiel nach dem Schlusspfiff mit einem Gleichstand. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 7. Rang. Der RB Leipzig belegt nach wie vor den 2. Platz.