Frankfurt und Leipzig beenden das Spiel mit 2:0

Eintracht Frankfurt gewann mit einem 2:0 gegen den RB Leipzig und verbesserte sich vom 11. auf den 9. Platz. Beim Spiel sahen 50.300 Zuschauer den Sieg von Frankfurt in der Commerzbank-Arena.

In der 44. verteilte Schiedsrichter Siebert Gelb an Rode. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein einiziges Tor machen und taten sich jeweils schwer. Eintracht Frankfurt und der RB Leipzig gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 48. Minute sorgte Touré für das 1:0. Sabitzer sah in der 52. die Gelbe Karte. In der 66. Minute kam Yurary für Laimer. Lookman wurde in der 71. Minute für Adams eingewechselt. In der 77. Minute wurde Mendes für Dost eingewechselt. Forsberg kam in der 80. Minute für Haidara. da Costa kam in der 88. Minute für Chandler auf den Platz. In der 88. Minute kassierte Halstenberg die Gelbe Karte. Gaćinović wurde in der 92. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr auf den Platz. Für das 2:0 sorgte Kostić in der 94. Minute.

Eintracht Frankfurt entschied die Begegnung am Ende mit einem 2:0. Eintracht Frankfurt belegt nun den 9. Tabellenplatz. Der RB Leipzig belegt immer noch den 1. Rang.