Köln gewinnt 1:2 gegen BVB

Der 1. FC Köln gewann mit einem 1:2 gegen Borussia Dortmund und kletterte um 2 Plätze.

Skhiri erzielte in der 9. Spielminute das 0:1 für den FC. Skhiri kassierte in der 29. Minute Gelb. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 54. Minute vergab Schiri Brand die Gelbe Karte an Can. Skhiri erzielte in der 60. Minute das 0:2. Hazard kam in der 61. Minute für Meunier auf das Spielfeld. Für den FC kam Horn in der 66. Minute auf den Platz. Reyna kam in der 67. Minute für Passlack auf das Spielfeld. In der 68. Minute wurde Moukoko für Brandt eingewechselt. In der 74. Spielminute erzielte Hazard das 1:2. Rexhbecaj wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Drexler. Brand zeigte Jakobs in der 91. die Gelbe Karte. Für den FC kam Ehizibue in der 93. Minute ins Spiel.

Die Begegnung entschied der 1. FC Köln letztendlich mit einem 1:2. Borussia Dortmund belegt jetzt den 3. Rang. In der Saison belegt der 1. FC Köln nun den 15. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.