Eintracht holt auswärts nur einen Punkt gegen Union

Der 1. FC Union Berlin und Eintracht Frankfurt trennten sich 3:3. Schiri Reichel musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Andrich machte das 1:0 für die Union in der 2. Spielminute. In der 6. Minute sorgte Kruse für das 2:0. Valente schoss in der 27. Spielminute das 2:1 für die Eintracht. Für das 2:2 sorgte Valente in der 36. Spielminute. Der 1. FC Union Berlin und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute handelte sich Prömel Gelb ein. In der 59. sah Sow Gelb. Reichel zeigte Lenz in der 61. Minute Gelb. N’Dicka kassierte von Schiri Reichel in der 62. Minute Gelb. Becker wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gogia. da Costa wurde in der 78. Minute für Durm eingewechselt. In der 79. Minute erzielte Dost das 2:3 für die Eintracht. Ilsanker fing sich in der 81. Minute Gelb ein. In der 82. Spielminute schoss Kruse das 3:3 für die Union. In der 84. Minute kam Griesbeck für Prömel ins Spiel. Für die Union kam Bülter in der 84. Minute auf das Feld. In der 87. Minute wurde Rode für Sow eingewechselt.

Das Spiel endete zum Schluss mit einem Unentschieden.