Köln und FSV Mainz trennen sich unentschieden

Der 1. FC Köln holte zu Hause einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Beim Match gegen den 1. FSV Mainz 05 waren 0 Fans im Rheinenergiestadion. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Winkmann zahlreiche Spieler ermahnen.

Uth machte das 1:0 in der 6. Spielminute. Kainz sah von Schiri Winkmann in der 19. Minute Gelb. Hector fing sich in der 19. Minute die Gelbe Karte ein. Winkmann zeigte Ji in der 37. die Gelbe Karte. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Drexler kam in der 46. Minute für Thielmann. Kainz erzielte in der 53. Spielminute das 2:0 für den FC. In der 56. Minute kam Awoniyi für Ji. Für das 2:1 sorgte Awoniyi in der 61. Spielminute. Für den FSV Mainz kam Szalai in der 69. Minute ins Spiel. Schindler wurde in der 71. Minute für Kainz eingewechselt. In der 72. Minute schoss Malong das 2:2. Hector wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj ins Match. In der 83. Minute wurde Terodde für Córdoba eingewechselt. Ehizibue kam in der 83. Minute für Schmitz ins Match. Für den FSV Mainz kam Latza in der 83. Minute auf den Platz. Barreiro kam in der 83. Minute für Boëtius. In der 84. Minute wurde Burkardt für Onisiwo eingewechselt. In der 87. kassierte Rexhbecaj die Gelbe Karte. In der 90. handelte sich Skhiri die Gelbe Karte ein. Martín kassierte in der 93. Minute die Gelbe Karte.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Unentschieden 2:2. In der Rangliste belegt der 1. FC Köln immer noch den 10. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 15. Platz in der Tabelle.