Borussia Mönchengladbach holt auswärts klar drei Punkte

Borussia Mönchengladbach gewann mit einem 1:3 gegen Eintracht Frankfurt. Bei der Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach waren 0 Fussballfans im Stadion in Frankfurt. Mit 6 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich umkämpft.

In der 1. Spielminute schoss Pléa das 0:1 für die Borussia. Für das 0:2 sorgte Thuram in der 7. Spielminute. In der 9. fing sich Elvedi die Gelbe Karte ein. Zwayer zeigte Kostić in der 24. Gelb. In der 36. fing sich N’Dicka die Gelbe Karte ein. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 0:2 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Valente für Sow eingewechselt. Valente handelte sich in der 59. Minute die Gelbe Karte ein. Für die Borussia kam Herrmann in der 66. Minute. Ilsanker kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 70. Gelb. In der 73. Minute sorgte Bensebaini für das 0:3. Abraham wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hasebe auf den Platz. Ilsanker wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler. Kamada wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović auf das Feld. In der 78. Minute wurde Wendt für Bensebaini eingewechselt. Stindl kam in der 78. Minute für Embolo auf den Platz. Für das 1:3 sorgte Valente in der 81. Minute. Kohr wurde in der 83. Minute für N’Dicka eingewechselt. Kohr bekam in der 89. die Gelbe Karte. In der 90. Minute kam Jantschke für Pléa. Bénes kam in der 90. Minute für Neuhaus.

Borussia Mönchengladbach entschied das Spiel am Ende mit einem Ergebnis von 1:3. Eintracht Frankfurt belegt nun den 13. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 3. Platz.