Leverkusen bezwingt Sportclub knapp mit 0:1

Bayer 04 Leverkusen besiegte den SC Freiburg mit 0:1 und kletterte auf den 3. Platz. Das Match gegen Bayer 04 Leverkusen sahen 0 Fussballfans im Schwarzwald-Stadion in Freiburg.

In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für das 0:1 sorgte Havertz in der 54. Spielminute. In der 62. Minute kam Alario für Sinkgraven ins Match. Gulde wurde in der 66. Minute für Kübler eingewechselt. Schmid kam in der 66. Minute für Sallai auf den Platz. Havertz wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Diaby ins Match. Für den Sportclub kam Frantz in der 75. Minute ins Match. In der 75. Minute wurde Kwon für Grifo eingewechselt. Höler wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Waldschmidt auf das Feld. Fritz zeigte Alario in der 81. die Gelbe Karte. In der 85. Minute wurde Sampaio für Wirtz eingewechselt. In der 85. Minute wurde Tapsoba für Bailey eingewechselt. In der 92. Minute kassierte Amiri Gelb.

Das Spiel entschied Bayer 04 Leverkusen zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:1. In der Tabelle belegt der SC Freiburg wie zuvor den 8. Platz. Bayer 04 Leverkusen belegt den 3. Tabellenplatz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.