Wolfsburg und Frankfurt trennen sich mit 1:2

Eintracht Frankfurt bezwang den VfL Wolfsburg auswärts knapp mit 1:2 und kletterte um 2 Plätze. Beim Match gegen Eintracht Frankfurt waren 0 Zuschauer in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Schiedsrichter Winkmann verteilte eine Gelb-Rote Karte im Spiel.

Santos handelte sich in der 8. Gelb ein. Winkmann zeigte Pongracic in der 26. Gelb. Valente machte das 0:1 in der 27. Spielminute. Kamada sah in der 35. die Gelbe Karte. Eintracht Frankfurt ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 58. Spielminute sorgte Mbabu für das 1:1. In der 61. Minute kam Mehmedi für Santos. In der 67. Minute kassierte Gaćinović die Gelbe Karte. Rode kassierte von Schiedsrichter Winkmann in der 69. Minute die Gelbe Karte. In der 75. Minute wurde Ginczek für Weghorst eingewechselt. Fernandes kam in der 77. Minute für Rode auf das Spielfeld. Valente wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Dost. Torró wurde in der 77. Minute für Kohr eingewechselt. Für die Eintracht kam Sow in der 84. Minute auf das Feld. Für das 1:2 sorgte Kamada in der 85. Minute. Kamada wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam de Guzmán auf das Spielfeld. In der 91. Minute handelte sich Torró Gelb ein. In der 92. verteilte Schiedsrichter Winkmann die Gelbe Karte an Steffen. de Guzmán sah von Schiri Winkmann in der 95. Minute Gelb. Nachdem Torró schon die Gelbe Karte gesehen hatte, folgte in der 95. die Gelb-Rote Karte. Roussillon sah von Winkmann in der 96. die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt am Ende mit einem Resultat von 1:2. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg immer noch den 6. Platz. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt nun den 12. Platz und konnte somit 2 Plätze nach oben klettern.