FC bezwingt Paderborn zu Hause mit 3:0

Der 1. FC Köln siegte mit einem 3:0 gegen den SC Paderborn 07 und verbesserte sich vom 17. auf den 15. Platz. Bei der Begegnung sahen 50.000 Fans den Sieg von Köln.

In der 8. Minute erzielte Terodde das 1:0 für den FC. Der 1. FC Köln konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 59. Spielminute sorgte Schaub für das 2:0. Für den SC Paderborn kam Zolinski in der 62. Minute auf das Feld. Gueye wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Michel. Risse wurde in der 63. Minute für Kainz eingewechselt. Córdoba kam in der 75. Minute für Terodde. In der 77. Minute kam Sabiri für Oliveira auf den Platz. In der 84. Minute wurde Höger für Schaub eingewechselt. Bornauw erzielte in der 85. Spielminute das 3:0 für den FC.

Das Match gewann der 1. FC Köln nach dem Schlusspfiff mit einem Resultat von 3:0. Der 1. FC Köln belegt den 15. Rang. Der SC Paderborn 07 belegt wie zuvor den 18. Platz.