TSG siegt 0:3 gegen Bremen

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 0:3 gegen den SV Werder Bremen und steigerte sich vom 8. auf den 7. Platz. Bei der Begegnung sahen 40.000 Zuschauer den Sieg von Hoffenheim.

Posch kassierte in der 22. Minute Gelb. In der 34. fing sich Klaassen die Gelbe Karte ein. Petersen zeigte Kramarić in der 38. die Gelbe Karte. Beide Teams konnten in der ersten Hälfte kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 60. verteilte Schiedsrichter Petersen die Gelbe Karte an Friedl. In der 60. Minute wurde Adamyan für Dabour eingewechselt. Klaassen schoss in der 65. Spielminute das 0:1 für Werder. Şahin wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bartels ins Match. Für Werder kam Ōsako in der 66. Minute. Bebou kam in der 73. Minute für Zuber. Baumgartner machte das 0:2 für die TSG Hoffenheim in der 79. Minute. In der 82. Minute kam Pizarro für Veljkovic auf das Feld. In der 82. Spielminute sorgte Adamyan für das 0:3. Samassekou wurde in der 85. Minute für Baumgartner eingewechselt.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel letzen Endes mit einem Ergebnis von 0:3. In der Tabelle belegt der SV Werder Bremen wie zuvor den 16. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 7. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen.