Leverkusen und Gladbach beenden das Spiel mit 4:3

Das Team von Trainer Peter Bosz bezwang Borussia Mönchengladbach mit 4:3. Schiri Osmers musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler ermahnen.

Hrádecký bekam in der 18. Minute die Gelbe Karte. Stindl machte das 0:1 für die Borussia in der 18. Minute klar. In der 27. Spielminute sorgte Alario für das 1:1. Stindl erzielte in der 29. Minute das 1:2 für die Borussia. Für das 2:2 sorgte Alario in der 41. Spielminute. In der 49. vergab Schiri Osmers die Gelbe Karte an Bensebaini. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute wurde Wolf für Neuhaus eingewechselt. Embolo kassierte von Schiri Osmers in der 46. Minute Gelb. Bender fing sich in der 51. die Gelbe Karte ein. Für die Borussia kam Lazaro in der 63. Minute auf den Platz. In der 68. Minute erzielte Bailey das 3:2 für Bayer. In der 74. Minute kam Pléa für Lainer. Bénes kam in der 74. Minute für Kramer ins Spiel. Alario wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bellarabi. Herrmann wurde in der 80. Minute für Thuram eingewechselt. Baumgartlinger erzielte in der 82. Minute das 4:2 für Bayer. In der 84. handelte sich Wirtz die Gelbe Karte ein. In der 85. Minute kam Dragović für Bender auf den Platz. Osmers zeigte Diaby in der 86. Gelb. Lazaro machte das 4:3 in der 94. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen entschied die Begegnung nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 4:3. In der Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen immer noch den 4. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 7. Platz in der Tabelle und hat sich somit um 2 Plätze verschlechtert.