Wolfsburg bezwingt TSG Hoffenheim zu Hause knapp mit 2:1

Der VfL Wolfsburg besiegte die TSG 1899 Hoffenheim knapp mit 2:1 und steigerte sich vom 11. auf den 6. Platz.

In der 5. Spielminute sorgte Steffen für das 1:0. Weghorst schoss in der 26. Spielminute das 2:0 für Wolfsburg. Jablonski zeigte Baumgartner in der 29. Gelb. In der 48. bekam Rudy Gelb. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Brooks kassierte in der 48. Minute Gelb. Belfodil wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gaćinović ins Spiel. In der 59. Minute wurde Adamyan für Grillitsch eingewechselt. In der 62. Minute kam Mehmedi für Philipp ins Spiel. Gerhardt kam in der 71. Minute für Brekalo. Santos wurde in der 71. Minute für Steffen eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 74. Minute ins Match. In der 82. Minute verteilte Schiri Jablonski Gelb an Vogt. Für die TSG Hoffenheim kam De in der 87. Minute auf das Spielfeld. In der 87. Spielminute schoss Adamyan das 2:1 für die TSG Hoffenheim.

Der VfL Wolfsburg gewann die Partie letzten Endes mit einem 2:1. Der VfL Wolfsburg belegt nun den 6. Rang. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 13. Rang und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.