Mainz verliert zu Hause knapp gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen siegte auswärts mit einem 0:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und kletterte auf den 12. Platz.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Winkmann zeigte Eggestein in der 50. Minute Gelb. In der 54. Minute wurde Veljkovic für Toprak eingewechselt. Barreiro wurde in der 69. Minute für Malong eingewechselt. Für Werder kam Chong in der 72. Minute auf das Spielfeld. Barreiro kassierte in der 73. Minute die Gelbe Karte. Latza wurde in der 79. Minute für Stöger eingewechselt. Mateta wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Onisiwo ins Spiel. Niakhate kassierte von Winkmann in der 82. Gelb. Fernandes wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ji auf das Spielfeld. Dinkçi wurde in der 85. Minute für Schmid eingewechselt. In der 90. Spielminute sorgte Dinkçi für das 0:1. In der 95. Minute bekam Groß Gelb.

Der SV Werder Bremen entschied das Spiel zum Schluss auswärts mit einem 0:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 17. Rang. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen jetzt den 12. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.