Eintracht holt auswärts drei Punkte

Eintracht Frankfurt besiegte den FC Augsburg auswärts mit 0:2 und kletterte vom 10. auf den 9. Platz. Schiedsrichter Siebert verteilte 5 Verwarnungen in der Begegnung.

In der 30. Minute verteilte Schiri Siebert die Gelbe Karte an Sow. In einer verhaltenen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Der FC Augsburg und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 53. Spielminute schoss Framberger das 0:1. In der 56. Minute handelte sich Barkok Gelb ein. In der 66. Minute kam Vargas für Niederlechner auf das Feld. Rode bekam von Schiedsrichter Siebert in der 67. Gelb. Für die Eintracht kam Ilsanker in der 70. Minute auf den Platz. In der 72. Minute bekam Hinteregger Gelb. Hrustic kam in der 76. Minute für Barkok ins Match. Valente wurde in der 77. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zuber. In der 77. Minute wurde Dost für Younes eingewechselt. Strobl wurde in der 78. Minute für Amaral eingewechselt. In der 78. Minute kam Gregoritsch für Gruezo. Ilsanker machte das 0:2 für die Eintracht in der 87. Minute. Kostić wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler. Caligiuri fing sich in der 89. Gelb ein.

Die Begegnung entschied Eintracht Frankfurt schlussendlich mit einem Resultat von 0:2. In der Tabelle belegt der FC Augsburg jetzt den 10. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Eintracht Frankfurt belegt nun den 9. Rang und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.