München holt zu Hause drei Punkte gegen Schalke

Der FC Bayern München bezwang den FC Schalke 04 zu Hause mit 8:0.

Für das 1:0 sorgte Gnabry in der 4. Minute. In der 19. Minute sorgte Goretzka für das 2:0. In der 30. Minute kam Schöpf für Serdar ins Spiel. In der 30. Minute vergab Schiri Zwayer die Gelbe Karte an Kabak. In der 31. Spielminute erzielte Lewandowski das 3:0 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

Gnabry schoss in der 47. Minute das 4:0 für die Bayern. In der 51. Minute wurde Tolisso für Goretzka eingewechselt. Gnabry machte das 5:0 in der 59. Minute. Kimmich fing sich in der 65. Minute Gelb ein. Matondo wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman auf das Feld. Müller schoss in der 69. Spielminute das 6:0. Sané machte das 7:0 für die Bayern in der 71. Spielminute. Cuisance wurde in der 72. Minute für Sané eingewechselt. Für die Bayern kam Musiala in der 72. Minute ins Spiel. Richards kam in der 73. Minute für Boateng auf das Spielfeld. Skrzybski kam in der 79. Minute für Mendes auf das Spielfeld. Becker wurde in der 79. Minute für Harit eingewechselt. Musiala schoss in der 81. Minute das 8:0 für die Bayern. Für die Bayern kam Zirkzee in der 82. Minute auf das Spielfeld. Zwayer zeigte Stambouli in der 82. die Gelbe Karte.

Das Match gewann der FC Bayern München am Ende zu Hause mit einem 8:0. In der frischen Saison startet der FC Bayern München mit einem guten 1. Platz. In der frischen Saison startet der FC Schalke 04 mit einem schlechten 18. Platz.