Eintracht und Bielefeld trennen sich 1:1

Arminia Bielefeld holte auswärts einen Punkt gegen Eintracht Frankfurt.

In der 7. kassierte De die Gelbe Karte. Brunner kam in der 13. Minute für De auf das Spielfeld. In der 33. Minute handelte sich Dost Gelb ein. Beide Teams konnten in der ersten Halbzeit kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Zuber wurde in der 46. Minute für da Costa eingewechselt. Kohr wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok ins Spiel. Soukou machte das 0:1 in der 51. Spielminute klar. Barkok sah in der 55. die Gelbe Karte. In der 62. Spielminute schoss Valente das 1:1. Brunner sah von Brand in der 70. Minute die Gelbe Karte. Laursen kam in der 73. Minute für Lucoqui ins Match. Für die Arminia kam Gebauer in der 73. Minute auf das Spielfeld. In der 73. Minute kam Kunze für Soukou. In der 76. Minute kam Ilsanker für Rode ins Spiel. Schipplock kam in der 81. Minute für Córdova ins Match. Chandler wurde in der 88. Minute für Kamada eingewechselt.

Die Begegnung endete nach dem Schlusspfiff mit einem Ausgleich.