München siegt auswärts 2:4 gegen Leverkusen

Der FC Bayern München gewann mit einem 2:4 gegen Bayer 04 Leverkusen. Bei der Begegnung sahen 0 Fussballfans den Sieg von München in der BayArena. Schiedsrichter Gräfe verteilte 6 Gelbe Karten im Spiel.

Coman handelte sich in der 8. die Gelbe Karte ein. In der 9. Spielminute sorgte Alario für das 1:0. In der 27. Spielminute schoss Coman das 1:1 für die Bayern. Amiri sah in der 30. Minute Gelb. Gräfe zeigte Lewandowski in der 32. Gelb. Bellarabi fing sich in der 35. Gelb ein. In der 40. Minute vergab Schiedsrichter Gräfe die Gelbe Karte an Müller. Goretzka schoss in der 42. Minute das 1:2 für die Bayern. Für das 1:3 sorgte Gnabry in der 45. Minute. Der FC Bayern München ging mit einer 1:3 Führung in die Halbzeit.

Nascimento Borges kam in der 46. Minute für Bailey ins Spiel. In der 46. Minute kam Demirbay für Amiri. In der 46. Minute wurde Wirtz für Bellarabi eingewechselt. Baumgartlinger wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio auf das Feld. Für die Bayern kam Perišić in der 66. Minute ins Match. Lewandowski schoss in der 66. Spielminute das 1:4 für die Bayern. Dragović fing sich in der 74. Minute Gelb ein. Martínez kam in der 74. Minute für Goretzka ins Spiel. In der 74. Minute wurde Thiago für Gnabry eingewechselt. Volland kam in der 76. Minute für Alario auf das Feld. In der 85. Minute kam Hernández für Davies ins Match. In der 89. Spielminute erzielte Wirtz das 2:4.

Die Begegnung gewann der FC Bayern München letzten Endes auswärts mit einem 2:4. Bayer 04 Leverkusen belegt nach wie vor den 5. Rang. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.