RB gegen SC Paderborn endet mit 1:1

Der RB Leipzig gegen den SC Paderborn 07 endete mit 1:1 unentschieden. Bei der Begegnung gegen den SC Paderborn 07 waren 0 Fussballfans in der Red Bull Arena. Schiedsrichter Aytekin vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

Upamecano kassierte von Schiedsrichter Aytekin in der 16. Minute Gelb. In der 21. fing sich Gjasula Gelb ein. Schick machte das 1:0 für RB in der 27. Spielminute klar. Aytekin zeigte Hünemeier in der 28. Minute die Gelbe Karte. Upamecano bekam in der 43. die Gelb-Rote Karte. In der 43. verteilte Schiri Aytekin Gelb an Mamba. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Halstenberg kam in der 46. Minute für Schick. In der 58. Minute wurde Haidara für Nkunku eingewechselt. In der 63. kassierte Strohdiek Gelb. In der 63. Minute kam Michel für Mamba ins Match. Olmo wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Laimer. Ritter wurde in der 76. Minute für Gjasula eingewechselt. Für den SC Paderborn kam Sabiri in der 76. Minute auf den Platz. In der 85. Minute wurde Zolinski für Srbeny eingewechselt. In der 85. Minute kam Evans für Jans. Für RB kam Orban in der 88. Minute ins Match. Für das 1:1 sorgte Strohdiek in der 92. Minute.

Die Partie endete zum Schluss mit einem Gleichstand. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig wie zuvor den 3. Platz. In der laufenden Tabelle belegt der SC Paderborn 07 nach wie vor den 18. Platz.