Paderborn und Borussia Mönchengladbach endet mit 1:3

Borussia Mönchengladbach bezwang den SC Paderborn 07 mit 1:3 und verbesserte sich vom 5. auf den 4. Platz. Schiedsrichter Welz verteilte einen Platzverweis im Spiel.

Für das 0:1 sorgte Herrmann in der 4. Spielminute. Sabiri sah von Schiri Welz in der 13. Minute die Gelbe Karte. Bensebaini bekam von Welz in der 41. Minute Gelb. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 52. Minute fing sich Jantschke Gelb ein. Michel machte das 1:1 für den SC Paderborn in der 53. Minute. In der 54. Minute sah Hünemeier die Gelbe Karte. In der 55. Minute sorgte Stindl für das 1:2. Für den SC Paderborn kam Mamba in der 64. Minute ins Spiel. Nachdem Hünemeier schon Gelb bekommen hatte, folgte in der 65. Minute die Gelb-Rote Karte. In der 73. Minute sorgte Stindl für das 1:3. In der 74. Minute kam Kilian für Srbeny auf das Spielfeld. Herrmann wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Traoré ins Match. Für die Borussia kam Bénes in der 74. Minute auf das Feld. Wendt wurde in der 84. Minute für Bensebaini eingewechselt. Michel sah in der 86. Minute Gelb. In der 87. Minute wurde Jans für Dräger eingewechselt. In der 87. Minute kam Zolinski für Ritter. In der 87. Minute wurde Friðjónsson für Sabiri eingewechselt. In der 90. Minute wurde Müsel für Embolo eingewechselt.

Borussia Mönchengladbach entschied die Begegnung schlussendlich mit einem 1:3. Der SC Paderborn 07 belegt immer noch den 18. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 4. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.