TSG gewinnt 0:4 gegen Dortmund

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte Borussia Dortmund mit 0:4 und steigerte sich um 1 Platz.

Für das 0:1 sorgte Kramarić in der 8. Spielminute. Kramarić machte das 0:2 für die TSG Hoffenheim in der 30. Spielminute. In der 41. Minute kassierte Balerdi Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Hazard wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hakimi. Für den BVB kam Sancho in der 46. Minute auf das Spielfeld. Kramarić schoss in der 48. Spielminute das 0:3. In der 50. Spielminute sorgte Kramarić für das 0:4. Baumgartner kam in der 56. Minute für Dabour. Zagadou wurde in der 65. Minute für Reyna eingewechselt. In der 65. Minute kam Raschl für Balerdi. In der 70. Minute wurde Schulz für Piszczek eingewechselt. Zuber kam in der 70. Minute für Skov. In der 70. Minute wurde Bruun für Kramarić eingewechselt. Samassekou wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nordtveit auf den Platz. Für die TSG Hoffenheim kam Bičakčić in der 83. Minute auf das Feld.

Das Match entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich auswärts mit einem Resultat von 0:4. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 2. Tabellenplatz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.