Wolfsburg gewinnt 1:4 gegen Schalke

Der VfL Wolfsburg holte auswärts drei Punkte. Schiedsrichter Stegemann vergab 7 Verwarnungen im Spiel.

Stegemann zeigte Steffen in der 11. Gelb. In der 16. Spielminute erzielte Weghorst das 0:1. Oczipka kassierte in der 30. Minute Gelb. Gregoritsch sah in der 35. Minute die Gelbe Karte. Kenny handelte sich in der 38. Minute Gelb ein. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Mercan wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Raman ins Spiel. Becker wurde in der 46. Minute für Kenny eingewechselt. Weghorst erzielte in der 56. Minute das 0:2 für Wolfsburg. McKennie bekam von Stegemann in der 58. Gelb. In der 59. Spielminute erzielte Mbabu das 0:3. Kutucu wurde in der 65. Minute für Gregoritsch eingewechselt. Santos wurde in der 67. Minute für Steffen eingewechselt. Thiaw kam in der 69. Minute für Miranda ins Match. Santos machte das 0:4 für Wolfsburg in der 69. Spielminute. Matondo machte das 1:4 für Schalke in der 70. Spielminute klar. Gerhardt wurde in der 76. Minute für Schlager eingewechselt. Mbabu kassierte von Schiedsrichter Stegemann in der 81. Minute Gelb. In der 83. Minute kam Marmoush für Ginczek ins Spiel. In der 87. kassierte Roussillon Gelb.

Das Spiel entschied der VfL Wolfsburg am Ende mit einem 1:4. In der Rangliste belegt der FC Schalke 04 nun den 11. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 6. Tabellenplatz.